РАСЧЁТ МОЩНОСТИ КОНДИЦИОНЕРА

    Настенный осушитель воздуха для бассейна и не только.

     
    Бассейн в доме - это, прежде всего, огромное количество воды. Поэтому помещение, где он находится, постоянно подвергается воздействию влаги, которая в большом количестве скапливается на стенах, окнах и конструкциях из металла. В помещении бассейна может образовываться плесень, развиваться бактерии, и изделия из металла будут ржаветь. Комфорта здесь не может быть. Поэтому вентиляция бассейна играет ключевую роль для его нормального функционирования и создания уютной атмосферы.
    Однако для поддержания достаточного уровня комфорта в помещении бассейна наряду с системой вентиляции необходимо использовать осушитель воздуха, которые поддерживают оптимальный уровень влажности. Высокая эффективность данных устройств возможна только в комплексе с приточно-вытяжной системой вентиляции.
    Осушитель воздуха DanVex  DEH-WP - создаст приятную атмосферу в любом помещении за считанные минуты. Рекомендованное и наиболее популярное использование данного прибора - в ванных комнатах, СПА салонах, косметологических кабинетах, спортивных студиях, а также в бассейнах, спортивных комплексах и даже в банно-прачечных комбинатах. В общем, там, где влагосодержание в воздухе в силу специфики деятельности всегда повышено, а это, как известно не самый лучший показатель для человеческого здоровья.
    Приобретая осушитель воздуха DanVex DEH-WP, Вы получаете:
    • влажность в помещениях на необходимом уровне;
    • устройство, простое и безопасное при использовании;
    • высокий КПД;
    • прибор, лёгкий в установке и удобный в эксплуатации;
    • технику, отвечающую самым высоким требованиям и не имеющую аналогов;
    • прибор для решения проблем, возникающих в помещениях с повышенной влажностью;
    • надёжное, изготовленное из высококачественных материалов, оборудование.