РАСЧЁТ МОЩНОСТИ КОНДИЦИОНЕРА

    Техника бесшумного и экономичного обогрева

    Компания Дом Климата предлагает ознакомиться с обновленной линейкой конвекторов Ballu.
    Электрические конвекторы Ballu являются гармоничным сочетанием высоких технологий и эстетических трендов современного мира дизайна. Это позволяет им решить проблему отопления любого помещения, достигая максимального уровня комфорта при минимальных энергозатратах, а также стать украшением любого интерьера.
    Обогреватели Ballu обладают простой конструкцией, ведь именно простота является гарантом продолжительного срока службы и неприхотливости отопительного оборудования. Поэтому разработчики сделали все возможное, чтобы упростить конвекторные обогреватели без ущерба их функциональности.
    Принцип действия конвектора основан на том, что горячий
    воздух стремится вверх, а его место занимает холодный.
     
    Электрические конвекторы Ballu наделяются электронными или механическими системами управления (термостатами). Электронные термостаты являются наиболее точными, они поддерживают температуру на заданном уровне, обеспечивают экономию электроэнергии. Механическое управление менее точное, поэтому выставление температуры с его помощью носит приблизительных и условный характер.
    Самым главным звеном любого конвекторного обогревателя является нагревательный элемент. От его выносливости зависит срок службы всего аппарата. Поэтому специалисты из компании Ballu наделяют свою технику выносливыми монолитными нагревательными элементами Double E Force - такой подход позволяет рассчитывать на быстрый прогрев воздушных масс в отапливаемых помещениях и на увеличение срока службы оборудования.
    Монолитный нагревательный элемент Double E
    Force, установленный в обогревателях Ballu,
    ускоряют прогрев помещения.
     
    Основной модельный ряд:

     
     
    Бесшумный и экономичный обогреватель по демократичной цене. 
     
     
    Данная серия отличается наличием встроенных ионизаторов воздуха - они позволяют сделать воздух в помещениях более здоровым, насыщая его живительными ионами. В конвекторах предусмотрены ступенчатая регулировка мощности, электронные и механические термостаты, производительные нагревательные элементы, родительский контроль, датчики опрокидывания и брызгозащитные корпуса. Типичные представители серии - это модели Ballu ENZO BEC/EZMR и Ballu ENZO BEC/EZER.  
     
     
    Представленные в серии модели оснащены ступенчатыми регуляторами мощности, системами антизамерзания, производительными нагревательными элементами и комплектными ножками. Управление в этой серии электронное или механическое, в конструкции присутствует информативный LED-дисплей (в некоторых моделях). Также модели данной серии порадуют автоматическим рестартом после отключения электроэнергии, функцией родительского контроля, таймером на 24 часа и встроенным ионизатором воздуха. Представители данной серии модели - Ballu Evolution BEC/EVM и Ballu Evolution BEC/EVE.   
     
     
    Конвекторы с двойным типом обогрева. Они умеют греть конвекцией и инфракрасным излучением, значительно ускоряя прогрев помещений и предметов интерьера. Оптимальны для зданий с низким качеством теплоизоляции и высокими потолками. В конструкции конвекторов предусмотрены анодированные нагревательные элементы, воздухозаборники Intake, ступенчатая регулировка мощности и защита от брызг. Если ВЫ подыскиваете конвекторы, которые могут работать во влажных помещениях, например, в банях или в ванных комнатах, обязательно присмотритесь к данной серии.  
     
     
    Продукт современной инженерной мысли, в котором всё продумано до мелочей - от конструктива до дизайнерского решения, а все элементы подчинены общей идеологии. Здесь присутствует стильный окрас и лицевая панель из стеклокерамики. Обогреватели из этой серии комплектуются алюминиевыми выпускными решётками и пультами дистанционного управления. Любителей стиля хай-тек порадует пронзительно-синий LED-дисплей. Данные конвекторы хорошо впишутся практически в любые помещения.