РАСЧЁТ МОЩНОСТИ КОНДИЦИОНЕРА

    Новый климат Вашей жизни.

     
    Компания Дом Климата предлагает Вашему вниманию конвекторы Neoclima - данные конвекторы, способны удовлетворить запросы любого покупателя. Конвекторы Neoclima оснащены четырьмя ступенями безопасности, а именно:
    • защитой от перегрева;
    • защитой от поражения электрическим током;
    • защитой от промерзания, включение от 5 градусов;
    • защитой от попадания внутрь посторонних предметов.

    Все конвекторы возможно крепить как на стену, так и установить на ножки.

    Срок службы - 10 лет.


     
    Простые в управлении и надёжные конвекторы по доступным ценам. Управление механическое, ленточный нагревательный элемент. Данная серия конвекторов подходит для любых помещений.  
     
    Данная серия конвекторов подходит для установки во влажных помещениях вблизи источников брызг, так как влагозащитное покрытие конвекторов гарантирует сохранность прибора.
     
    Конвекторы с монолитным нагревательным элементом, Х-образной ребристой конструкции из алюминия, с высокими показателями по надёжности и сроку эксплуатации, обеспечивающие моментальный нагрев. Есть возможность установки как на стену, та к и на ножки.
     
    Данная серия отличается долговечностью, неприхотливостью и надёжностью, за счёт качественного ТЭНа с алюминиевым оребрением. Имеют механическое управление и брызгозащитное покрытие.
     
    Конвекторы данной серии универсальны в установке за счет идущих в комплекте кронштейнов и ножек. Предназначены как для основного, так и вспомогательного обогрева помещений. Возможно использование во влажных комнатах.