РАСЧЁТ МОЩНОСТИ КОНДИЦИОНЕРА

    Кондиционеры - техника комфорта !

     Кондиционеры - техника комфорта !


    Лето на носу. А чего мы ждём от лета? Конечно же, побольше ясных, солнечных и жарких дней. Так приятно вытянуться на пляже, подставляя лицо нежным солнечным лучам… Но если вы не на природе, а дома или на работе, жара может стать реальной проблемой. Учёные доказали, что при повышенной температуре в помещении самочувствие человека ухудшается. Появляются усталость, апатия, сильнее проявляется бронхиальная астма или сердечная недостаточность. При температуре выше +24°C человек начинает испытывать дискомфорт. Снижается работоспособность и ухудшается общее самочувствие.

     


    Поэтому не надо думать, что кондиционер – это роскошь. В наше время этот прибор такая же необходимость, как стиральная машина и холодильник. Современные кондиционеры не только поддерживают комфортную температуру, но и способствуют поддержанию чистоты воздуха в помещении. Ведь когда вы открываете окно, пытаясь поймать немного свежести, вместе с ветерком в комнату проникают пыль, выхлопные газы машин и шум, который мешает работать или отдыхать.

     

    Кондиционеры - техника комфорта !


    Производители этих необходимых для человека приборов идут в ногу со временем и выпускают множество моделей с самыми различными функциями, в которых несведущему человеку разобраться сложно. Конечно, можно часами перелопачивать информацию в интернете, вникая во все тонкости размера, количества фильтров и ионизации воздуха, но можно поступить гораздо проще – обратиться к заслуживающим доверия профессионалам. Таким, как компания «Дом Климата».

     


    Почему именно «Дом климата»? Во-первых, компания работает на рынке климатического оборудования уже более 10 лет и уже расширила сферу деятельности в соседние регионы. Во-вторых, в «Доме климата» широчайший ассортимент кондиционеров всех форм, моделей и размеров. Тут вы найдёте не только настенные кондиционеры и мульти сплит-системы, но и кассетные, напольно-потолочные, канальные, мобильные, колонные, оконные, инверторные, центральные, прецизионные, промышленные кондиционеры, а также чиллеры и фанкойлы (что бы это не значило).

    Выбор кондиционера – это целая наука. Чтобы правильно рассчитать мощность кондиционера, нужно учитывать площадь помещения, высоту потолка, как сильно солнце прогревает квартиру или офис. Нужно не забыть также, сколько человек будет находиться в комнате и количество работающей техники в помещении. Это компьютеры, телевизоры и прочие приборы.

     


    Специалисты «Дома климата» разбираются в этом досконально. Причём вам не только подберут подходящий именно для вас и вашего помещения кондиционер, но и не бросят после покупки. Ведь в компании занимаются не только продажей, но и участвуют во всем цикле: консультация, подбор, монтаж, техническое обслуживание, ремонт, чистка, дезинфекция.


    Кондиционеры - техника комфорта !


    Все вышеперечисленные пункты очень важны. Потому что кондиционер – это не просто «установил и забыл». Чтобы прибор работал долго и приносил пользу, за ним нужно ухаживать, чистить и дезинфицировать минимум раз в год. Поэтому полный цикл работ – от установки до сервисного обслуживания – очень важен.

    И кстати, компания «Дом климата» постоянно расширяется и совершенствуется. Помимо кондиционеров, в ассортименте компании есть и другая техника. Здесь вы сможете найти увлажнители и очистители воздуха, водонагреватели, газовые котлы, тепловые пушки, вентиляционное оборудование – словом, всё необходимое для комфортной жизни.

     

    Кондиционеры - техника комфорта !