РАСЧЁТ МОЩНОСТИ КОНДИЦИОНЕРА

    Дома как в СПА.

    Дома как в СПА.

    Сейчас многие салоны красоты и SPA салоны делают акцент на кислородных  процедурах и всегда сочетают все процедуры с элементами ароматерапии. Обоняние- это сигнальный механизм любого живого существа, которые передает те или иные сигналы в наш мозг. Если мы чувствуем неприятный резкий запах, то мы всегда становимся раздражительными и неготовыми воспринимать какую-либо информацию, а уж тем более и вовсе что-либо обсуждать. А если неприятный запах сопровождается отсутствием кислорода (что чаще всегда и бывает), то далее мы испытываем головную боль, тошноту, усталость и т.п.  Поэтому сочетание свежего воздуха и определенных ароматов может не только подарить Вам хорошее настроение, но и поможет в лечении и управлении психоэмоциональным состоянием.   

       Хорошая новость, что  увлажнитель воздуха (мойку воздуха) с ароматизацией теперь стало доступным к использованию не только в СПА салонах, но и дома. Таким образом, Вы запросто можете устроить себе СПА-процедуру в домашних условиях. Так Вы съэконономите себе и время и деньги. 

       На сегодняшний день лидером среди моек воздуха с возможностью ароматизацией  являются мойки воздуха бренда VENTA, которые разрабатываются и  производятся в Германии. Компания VENTA – это опыт с 1981 года. Результатом  использования мойки VENTAстанет снижение количества приступов головной боли и беспричинного кашля/насморка, улучшение качества сна, улучшение работы дыхательной системы и слизистых, улучшение внешнего вида кожи,  комфортное пребывание в помещении, снижение количества пыли в доме и т.д.

       Дом Климата предлагает Вашему вниманию 100%  натуральные эфирные масла от легендарного производителя TAOASIS, которые можно использовать как отдельно, так и совместно с климатическим оборудованием (увлажнители или мойки воздуха). Т.к. эти масла были протестированы специалистами на мойках воздуха бренда VENTA, то производитель масел  гарантирует наилучший результат в сочетании именно с VENTA.  

     Стоимость масла TAOASIS  50 мл. от 650 руб. Есть в наличии. Рекомендованная дозировка: 1/2 колпачка флакона. Аромат добавляется непосредственно в поддон с водой. 

    Дома как в СПА.


    Дома как в СПА.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна.